Alles im Überblick behalten

Behalte stets den Überblick über Deinen Glukosespiegel und teile diese Informationen, damit Du zusammen mit Deinem Arzt Dein Diabetesmanagement optimieren kannst.

Teilen Deiner CGM-Daten

Ermöglicht es Freunden und Familienangehörigen, Deine Daten aus der Ferne mit der Eversense® NOW App anzuzeigen
Mit der Eversense NOW App können eingeladene Familienangehörige und Freunde sich aus der Ferne Deine Daten, Trends und Warnungen ansehen, sodass Du Dich darauf verlassen kannst, dass immer jemand auf Dich aufpasst.

3 einfache Schritte für Freunde oder Familienangehörige, um Deinem Kreis beizutreten und Deine Daten zu sehen.

1. Gehe in Deiner Eversense CGM App zu Menü > Meine Daten freigeben > Mein Kreis, um die E-Mail-Einladung an Deine Familienangehörigen oder Freunde zu senden. Die E-Mail-Einladung führt Dich durch folgende Schritte:
2. Herunterladen der Eversense NOW App
3. Erstellen eines Eversense-Kontos, um die Übertragung von CGM-Daten zu ermöglichen

BENUTZERHANDBUCH ZUR EVERSENSE NOW APP HERUNTERLADEN

Das Konto für das Eversense Datenmanagement-System (DMS) wird von Deiner Eversense App und der Eversense DMS Web-App zur Betrachtung von Daten und Berichten verwendet.

3 einfache Schritte zum teilen Deiner Daten mit Deinem Arzt

1. Frage in Deiner Arztpraxis nach deren DMS-Klinik-ID.
2. Melde Dich auf Deinem Computer unter global.eversensedms.com in Deinem Eversense DMS-Konto an.
3. Klicke im linken Navigationsbereich auf „Datenfreigabe“. Suche anhand der Klinik-ID nach Deinem Arzt und klicke dann auf „Meine Daten freigeben“.

DMS-BEDIENUNGSANLEITUNG HERUNTERLADEN

Schaue Dir dazu auch das Video-Tutorial „Weitergabe Deiner Glukosedaten“ an

Dieses Video mit einem kurzen Überblick über die Vorgehensweise zum Teilen Deiner Eversense CGM-Daten findest Du auf unserer Webseite im Bereich Schulungsvideos. Oder klicke hier, um es direkt aufzurufen.

VIDEO ABSPIELEN

Nützliche Tipps

Verwende Deine Eversense App, um Daten mit Freunden und Familienangehörigen zu teilen und nutze DMS zum erzeugen, drucken und teilen von detaillierten angepassten Berichten über Deinen Glukoseverlauf.

Daten per E-Mail in DMS teilen

Oben rechts in den Berichtseiten befinden sich Optionen zum Ändern von Berichteinstellungen, Drucken des Berichts und Versenden des Berichts per E-Mail (an Deinen Arzt).

Starte Deinen Eversense-Kreis

Lade bis zu fünf Freunde und Familienangehörige ein, sich Deine Glukosedaten aus der Ferne ansehen zu können.

Kein Internetzugang auf Deinem Smartphone? Du kannst Deine CGM-Daten dennoch in Dein DMS-Konto hochladen

Wenn Du mit Deinem Smartphone keinen Internetzugang hast oder die Autosynchronisierung ausgeschaltet hast, verwende das mit dem Eversense CGM-System gelieferte USB-Kabel, um Daten von Deinem Transmitter in DMS hochzuladen. Dazu musst Du nur zuerst die Eversense Client Application herunterladen und installieren.

E3 Community

Folge uns auf Facebook und verwende den Hashtag #EversenseVibeTribe, um Dich der Eversense-Community anzuschließen und Deine Erfahrungen mit Eversense E3 zu teilen!

Wir sind für Dich da

Unser Eversense Team steht voller Engagement bereit, Dich zu unterstützen und Dir Antworten auf Deine Fragen zu geben.

0800/ 50 88 844 (kostenfrei)
eversense.de@ascensia.com

Vector Smart Ob Community.png